top of page

Sarmiento de vid y madera de cepa

Pinot Noir - Macabeu - Xarel·lo - Parellada - Merlot - Malbec y Cabernet Sauvignon

El sarmiento de la vid es un brote largo, seco y flexible. A través de los sarmientos ha corrido la savia de la viña con lo cual el asado se impregna de un sabor y aroma muy distintivo.

Gracias a los matices organolépticos que posee, es excelente para cocinar cualquier tipo de alimento, como verduras, carnes, pescados o arroz. Aunque el uso más popular es para los populares calçots. El sarmiento es una biomasa de encendido rápido, compatible con la utilización de leña o carbón vegetal. La llama puede durar sobre 15 minutos, mientras que las brasas tienen una duración estimada de media hora.

Caja de sarmientos
Balas de sarmientos
Cepa de la vid

Sarmientos procedentes de distintas variedades de cepas como Pinot Noir, Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Merlot, Malbec y Cabernet Sauvignon, todo de la comarca del Alt Penedès (Barcelona) i Alt Camp (Tarragona).
 

Sarmiento en rama: proporciona llama inmediata y brasa a continuación.
Troceado: ahumado instantáneo, dosificación fácil y uso de llama / brasa
Madera de cepa de vid: nos proporciona brasa tradicional, parecida a la leña...

Formatos de venta

Disponemos de 3 formatos para la venta: la caja de sarmientos, la bala y la bolsa. A continuación detallamos las características de cada formato.

Cajas de sarmientos

Cajas de sarmientos
Caja grande de sarmientos

Disponible en palés de 28 y 35 cajas.
Cajas de 45 y 68 litros.
Medidas de caja pequeña: 50 x 33 x 28 cm (45 Ltrs).
Medida caja grande: 50 x 33 x 42 cm (68 Ltrs).
Sarmiento en rama.

Bolsa de sarmientos

Bolsa de sarmientos

Disponible en palés de 88 y 96 bolsas.
Bolsas de 20 litros.
Medidas: 40(60) x 40 x 16 cm.
Sarmiento troceado

Balas de sarmientos

balas de sarmientos

Disponible en tres tamaños: pequeña, mediana y grande

bottom of page